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La máquina encargada de triturar las ramas y restos vegetales afectados por la tormenta Filomena ya está trabajando en El Vaíllo

La máquina encargada de triturar las ramas y restos vegetales afectados por la tormenta Filomena ya está trabajando en El Vaíllo
13 abr 2021
 Imagen La máquina encargada de triturar las ramas y restos vegetales afectados por la tormenta Filomena ya está trabajando en El Vaíllo
La maquinaria encargada de triturar los restos vegetales, ramas y árboles, como consecuencia de la tormenta Filomena ya está realizando su labor en El Vaíllo.
Estos trabajos no conllevan coste económico para el Ayuntamiento puesto que se derivan de la modificación del actual contrato de recogida de residuos sólidos. La empresa se encarga de los residuos, tanto de la trituración como de la retirada y de su posterior transporte a una planta de Biomasa

¡Feliz Navidad!
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25 dic 2024
Con los mejores deseos de Paz, Felicidad y Convivencia entre los pueblos y personas de todo el Mundo.
De manera muy especial, Felicidades a nuestros vecinos.
¡Feliz Navidad!
 
Villaviciosa de Odón se suma un año más a la Ruta del Garbanzo Madrileño que cumple su sexta edición
Villaviciosa de Odón se suma un año más a la Ruta del Garbanzo Madrileño que cumple su sexta edición
23 dic 2024
  • Se encuentra abierto el plazo de inscripción para los establecimientos hosteleros que quieran participar 

Villaviciosa de Odón se suma, un año más, a la Ruta del Garbanzo Madrileño que cumple su sexta edición. Este evento se ha consolidado hasta convertirse en un referente en materia gastronómica de la región. Este año tendrá lugar durante el segundo, tercer y cuarto fin de semana de enero (10, 11, 12, 17, 18, 19, 24, 25 y 26).

Los restaurantes que deseen participar pueden inscribirse llamando al siguiente número de teléfono: 630 95 61 12. 

Los establecimientos pueden participar durante los tres fines de semana o si lo desean en uno de ellos a elegir.

Esta iniciativa tiene como objetivo potenciar el cocido madrileño y otros platos con garbanzos. Los restaurantes deberán ofrecer un menú de fin de semana, el cual uno de los platos el ingrediente principal sea garbanzos de la Garbancera Madrileña, acompañado un vino de la Denominación de Origen Vinos de Madrid. 

En esta iniciativa gastronómica participan de forma simultánea más de veinte municipios de la región.

BASES DE PARTICIPACIÓN