El Bisquet de bogavante con guarnición de gamba, del restaurante Las Dos Castillas, ha sido la tapa preferida y la más votada por todos aquellos que han disfrutado de la segunda edición edición de la Ruta de la Tapa con Cuchara, organizada por la concejalía de Comercio e Industria. Una iniciativa en la que han participado un total de 12 locales con una variada oferta de 16 tapas.
El responsable del área, Agustín Reguera, se trasladó hasta los restaurantes premiados para hacerles entrega personalmente de los trofeos. El concejal destacó la calidad y la creatividad en la elaboración de las tapas y agradeció el esfuerzo que realiza el sector de la hostelería en nuestra localidad. Estas jornadas han tenido muy buena acogida entre el público, “tanto es así que entre los tres ganadores han vendido más de un millar de tapas”, explicó el edil. Por otro lado, anunció que la concejalía ya está preparando la organización de la Ruta del Pincho que se desarrollará en primavera.
GANADORES DE LA II RUTA DE LA TAPA CON CUCHARA
CUCHARA DE ORO
Las Dos Castillas
Bisquet de bogavante con guarnición de gamba
CUCHARA DE PLATA
El Tenedor de Villa
Alubias pintas estofadas con bacalao y crujiente de jamón de pato
CUCHARA DE BRONCE
Cube
Crema naranja de calabaza al jerez
ESTABLECIMINETOS PARTICIPANTES
La Taberna del Príncipe; Candela Bar; El Muro; Pescaitos El Puerto; Placob’s; Las Dos Castillas; La Abuela Feli; La Sociedad Bar; Cube Bar; Sam’a Irish Tavern; La casita de Villa María y el Tenedor de Villa.